„Glück im Glas“ oder die Kunst des Fermentierens leicht gemacht
In diesem Workshop werden fast vergessene Bevorratungskünste im Zeichen der Gesundheit und Vitalität wiederbelebt. Gemüse lässt sich milchsauer einlegen – also fermentieren. Der Kreativität im Hinblick auf die Zusammenstellung und die eingesetzten Gewürze sind nahezu keine Grenzen gesetzt. Das Fermentieren fördert den intakten Darm und ist somit der Grundpfeiler eines guten Immunsystems und schützt vor mancher Krankheit. Erlernen Sie Grundtechniken, erleben Sie neue Geschmacksrichtungen und Raffinessen Ihres Lieblingsgemüses. Essen Sie sich fit! Sie bekommen an diesem Tag ein einfaches aber effektives Werkzeug an die Hand, um auch selbst aktiv zu werden. Es schmeckt nicht nur gut, es macht auch sehr viel Spaß!
In Kooperation mit der VHS Crailsheim
Mitzubringen/Materialien: Eine genaue Liste erhalten Sie vor Kursbeginn per Mail zugesandt.
Status:
Kursnr.: 231-453
Beginn: Fr., 05.05.2023, 14:00 - 18:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Johannesgemeindehaus
Gebühr: 48,00 € inkl. Lebensmittelkosten + Material + Kostproben (inkl. MwSt.)